今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|制度建设|党纪法规|教育培训|警钟长鸣|举报信箱|学校首页
关于2017年元旦春节期间深入...
关于在元旦、寒假、春节期间...
“廉政文化建设创新工程”活...
“树良好家风 扬清廉正气” ...
大型电视专题片《永远在路上...
我校召开警示教育大会
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮编:110044
电话:62268607
Email:sydxjw8607@126.com

 
工作动态
沈阳市委教科纪工委书记赵月英来我校调研
2015-06-10 17:33  

6月10日下午,市委教科工委副书记、市委教科纪工委书记赵月英带领调研工作组来到我校,就学校党风廉政建设“两个责任”落实情况进行调研。学校校长李峰热情接见了赵月英书记及调研工作组成员,对他们的到来表示热烈的欢迎,对长期以来市委教科纪工委对我校工作的帮助和支持表示感谢。   

学校党委副书记、纪委书记王明友代表学校党委全面介绍了我校落实党风廉政建设“两个责任”的情况。王书记首先从“党委高度重视,深化落实主体责任;筑牢主体责任意识,狠抓落实成效;存在的问题及计划重点开展的工作”四个方面介绍了我校党委落实党风廉政建设主体责任情况。随后他详细介绍了我校纪委落实监督责任情况,内容包括“进一步提高认识,明确纪委监督责任落实思路;以务实举措,有力担当起纪委监督责任;存在的问题及计划重点开展的工作”等四个方面。王书记还同赵书记就开展党风廉政教育资源共享、高校服务地方经济社会发展、纪委切实落实“三转”等问题进行了充分交流。   

赵月英书记对我校党风廉政建设“两个责任”落实情况给予了高度评价。她指出学校党委主体责任作用发挥的好,工作到位,工作做的非常实,主要体现在领导重视、学习到位、思路清晰、措施得力、制度健全、效果明显等六个方面。她认为我校纪委落实监督责任认识到位、责任明晰、举措创新、问题找的准、规划下一步工作有针对性。   

赵书记强调面对依然严峻复杂的形势,对照中央、省、市要求,在推动党风廉政建设和反腐败工作上,我们还要加强管理,工作要进一步做细、做深,最关键的是把各项任务和部署落到实处、取得实效。她对学校进一步深入落实党风廉政建设“两个责任”提出三点希望:一是要从全面从严治党的高度,不断增强落实“两个责任”的自觉性和紧迫感;二是要紧密结合实际,进一步明确“两个责任”内容;三是要增强合力,强化措施,着力推动“两个责任”落实。   

市委教科纪工委副书记张树刚、工作人员逄宇池陪同赵书记调研,学校纪委监察处在校人员参加了调研活动。   

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有 沈阳大学纪委(监察处)