今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|制度建设|党纪法规|教育培训|警钟长鸣|举报信箱|学校首页
关于2017年元旦春节期间深入...
关于在元旦、寒假、春节期间...
“廉政文化建设创新工程”活...
“树良好家风 扬清廉正气” ...
大型电视专题片《永远在路上...
我校召开警示教育大会
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮编:110044
电话:62268607
Email:sydxjw8607@126.com

 
工作动态
关于违反中央八项规定问题的通报
2016-09-23 14:32  

2016年9月22日,辽宁省纪委对2起违反中央八项规定精神问题进行了通报。   

1.大连市高新区文教卫生局副局长葛非公款旅游问题。葛非在赴长沙参加会议期间,擅自改变行程,使用公款前往张家界景区旅游。葛非受到党内警告处分。   

2.盘锦市图书馆馆长邱茂炜违规公款吃喝问题。2015年,邱茂炜先后4次在图书馆食堂安排私人宴请,宴请费用由市图书馆核销。邱茂炜受到党内警告处分。   

对以上违纪问题,广大党员干部要引以为戒。国庆节即将来临,各基层党委、党总支要加强党员干部的廉政教育,严防“四风”问题反弹,杜绝违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、公款购买收送节礼、滥发钱物等突出问题。   

校纪委将强化监督执纪问责,不定期检查公车封存情况及其它纪律的遵守情况,整治“四风”,确保国庆节期间风清气正。对顶风违纪行为“零容忍”,发现一起,查处一起。   

纪委监察处举报投诉电话:62268607。   

举报信箱:sdjw6973@126.com

关闭窗口
 
 
 

版权所有 沈阳大学纪委(监察处)