今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|制度建设|党纪法规|教育培训|警钟长鸣|举报信箱|学校首页
市纪委通报6起侵害群众利益的...
市纪委通报7起违反中央八项规...
辽宁省人大常委会副主任郑玉焯
辽宁省委原书记王珉严重违纪...
辽宁省委原常委、政法委原书...
辽宁省人大常委会原党组成员...
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮编:110044
电话:62268607
Email:sydxjw8607@126.com

 
警钟长鸣
外逃人员王宏明被缉捕归案
2015-09-17 14:45  沈阳纪检监察网

9月15日,经沈阳市委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室协调有关单位和部门通力合作,出逃美国14年的沈阳黎明服装集团公司原董事长、总经理王宏明,在北京被缉捕归案并押解回沈。  

在中央开展的国际追逃追赃“天网”行动中,沈阳市追逃办将王宏明列为重点追逃目标,协调有关部门密切配合,细化措施,迅速开展追逃工作。沈阳市皇姑区检察院反贪局以涉嫌贪污犯罪,对王宏明立案侦查,对其采取刑事拘留强制措施。沈阳市公安局对其进行网上追逃,实施了边控措施。通过严密布控,王宏明在潜入国内并拟再次出境时,在首都国际机场被缉捕归案。检察机关将对其履行相关司法手续,并组织开展后续调查处理工作。 

关闭窗口
 
 
 

版权所有 沈阳大学纪委(监察处)