今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|工作动态|制度建设|党纪法规|教育培训|警钟长鸣|举报信箱|学校首页
市纪委通报6起侵害群众利益的...
市纪委通报7起违反中央八项规...
辽宁省人大常委会副主任郑玉焯
辽宁省委原书记王珉严重违纪...
辽宁省委原常委、政法委原书...
辽宁省人大常委会原党组成员...
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮编:110044
电话:62268607
Email:sydxjw8607@126.com

 
警钟长鸣
辽宁省通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
2016-03-21 09:01  辽宁省纪委

1.大连市花园口经济区明阳街道果树站原技术员宋清瑞骗取果树苗圃补贴款问题。宋清瑞利用职务之便,伙同他人骗取果树苗圃补贴款15万元。宋清瑞受到行政开除处分,并被依法追究刑事责任。  

2.丹东市振兴区浪头镇北安民村村委会原主任李云柱挪用土地补偿款问题。李云柱在担任村委会副主任期间,利用职务之便,将30万元土地补偿款借给他人使用,并收取好处费2000元。李云柱受到开除党籍处分,并被依法追究刑事责任。 

3.锦州市太和区兴隆街道兴隆村村委会原主任付军非法占有公款问题。付军在任职期间,利用职务之便,侵占公款4.7万余元。付军受到开除党籍处分,并被依法追究刑事责任。(辽宁省纪委) 

关闭窗口
 
 
 

版权所有 沈阳大学纪委(监察处)